Domande frequenti

1. Torroni e torroncini Sperlari sono senza glutine?

Tutti i nostri torroni e torroncini sono certificati senza glutine, per cui adatti all’alimentazione dei celiaci.

2. Quanti torroni e torroncini vengono prodotti in un anno?

Nel corso del 2016 nello stabilimento di Cremona sono stati prodotti circa 4,5 milioni di stecche e 4 milioni di sacchetti di torroncini.

3. È possibile visitare lo stabilimento?

Ogni anno, durante la festa del Torrone che si svolge a Cremona in novembre, organizziamo visite aziendali guidate. T’invitiamo a contattare il nostro Servizio Consumatori al numero 800-829008 per rimanere informato sulle nostre iniziative.

4. Come devo conservare il torrone una volta aperto?

È opportuno evitare la conservazione in ambienti umidi e preferibilmente inserirlo in un contenitore ben sigillato.

5. Come posso gustare il torrone classico in ogni stagione?

Il torrone classico friabile (ma non quello tenero) può essere messo in freezer per almeno una giornata, fino a qualche mese; una volta tolto dal Freezer, lo puoi consumare subito e rimarrai sorpreso dalla sua estrema friabilità!

6. Come posso utilizzare il torrone rimasto dalle feste?

All’interno della sezione RICETTE troverai diverse soluzioni per gustarti il torrone in tantissimi piatti, sia dolci sia salati.