Sperlari Torrone classico alla Mandorla - Cookies

  • Dolci
  • Ricetta Dolce
  • Media
  • 20 minuti minuti
INGREDIENTI

Ingredienti:

  • 210 g di farina
  • 100 g di zucchero di canna
  • 50 g di zucchero semolato
  • 115 g di burro morbido
  • 150 g di torrone classico alla mandorla 2 cucchiaini di lievito
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1 uovo
  • mezza bacca di vaniglia
IL TOCCO IN PIù

Se ami il cioccolato, aggiungi delle gocce di cioccolato fondente all'impasto per ottenere dei biscotti ancora più golosi!

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate il burro a temperatura ambiente e lo zucchero con le fruste elettriche. Di seguito unite l’uovo e la vaniglia. Con un cucchiaio, aggiungete la farina, il lievito e il bicarbonato, e infine il torrone precedentemente sbriciolato. Formate delle palline di impasto, aiutandovi con un cucchiaio. Ponete le palline nel congelatore per mezz'ora (questo passaggio rende i biscotti più morbidi e migliora anche la forma che prenderanno in forno) e poi disponeteli su una teglia a una buona distanza l'una dall'altra. Fate cuocere in forno a 180 °C per circa 10 minuti. I biscotti dovranno sembrarvi ancora crudi quando li sfornate, altrimenti diventano duri.

SCOPRI ANCHE...
  • Secondi
  • 15 minuti minuti
  • Facile

Sperlari Torrone Classico - Filetto di salmone allo zenzero

VAI ALLA RICETTA
  • Antipasti
  • 45 minuti minuti
  • Media

Sperlari Torrone Classico - Soufflé al formaggio di capra

VAI ALLA RICETTA