Sperlari Torrone Classico - Filetto di salmone allo zenzero

  • Secondi
  • Ricetta Salata
  • Facile
  • 15 minuti minuti
INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone:

4 tranci di salmone

una cipolla

2 cm di zenzero

un bicchiere di vino bianco

olio extravergine d’oliva

sale

IL TOCCO IN PIù

Accompagnando questo piatto con del riso basmati condito semplicemente con sale e un filo d'olio: otterrai un piatto unico completo e dai sentori esotici.

PROCEDIMENTO

Tritate finemente lacipolla e lo zenzero. Tritate grossolanamente anche il torrone. 

In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio,poi aggiungete la cipolla e fatela rosolare a fiamma dolce.

Quando inizia a sfrigolare unite il trancio disalmone.

Fatelo colorire rapidamente su entrambi i lati esfumate con il vino bianco.

Unite poi lo zenzero tritato e regolate di sale.

Proseguite la cottura a fiamma dolce fino allacompleta cottura del pesce. 

Servite il salmone allo zenzero accompagnandolo conla granella di torrone. 

SCOPRI ANCHE...
  • Antipasti
  • 45 minuti minuti
  • Media

Sperlari Torrone Classico - Soufflé al formaggio di capra

VAI ALLA RICETTA
  • Primi
  • 40 minuti minuti
  • Media

Torrone Classico alla nocciola - Risotto al gorgonzola

VAI ALLA RICETTA