Latta Natale
Il rosso e l’oro Sperlari sono i colori scelti per la nuova elegante scatola realizzata per rendere speciale ogni dolce regalo.
Al suo interno una dolcezza tutta da scoprire: morbidi torroncini con croccanti e fragranti mandorle avvolte dal cioccolato bianco o fondente e un vellutato gianduia Zanzibar con un cuore di due profumate nocciole.
COMPRA
Ingredienti:
TORRONCINI TENERI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE O BIANCO
Ingredienti del torrone: mandorle (30%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido, miele, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, aromi. Ingredienti della ricopertura di cioccolato fondente: cioccolato fondente (31%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia). Ingredienti della ricopertura di cioccolato bianco: cioccolato bianco (31%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia).
Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA CON NOCCIOLE INTERE
Ingredienti: zucchero, nocciole (28,5%), burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.
Può contenere altra frutta a guscio, uova, arachidi.
Formato: 250g
Valori medi per 100 gr di prodotto
MORBIDELLI | |
Energia | 2110 kJ / 502 kcal |
Grassi | 26 g |
di cui: acidi grassi saturi | 8,0 g |
Carboidrati | 54 g |
di cui: zuccheri | 48 g |
Fibre | 4,9 g |
Proteine | 8,9 g |
Sale | 0,06 g |
ZANZIBAR GIANDUIA | |
Energia | 2372 kJ / 568 kcal |
Grassi | 39 g |
di cui: acidi grassi saturi | 14 g |
Carboidrati | 46 g |
di cui: zuccheri | 43 g |
Fibre | 4,4 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 0,09 g |