Latta Vintage

La latta storica a marchio Sperlari riprende i simboli della città di Cremona, da sempre la nostra casa. Contiene 400g dei nostri Morbidelli e Zanzibar assortiti con vari gusti

COMPRA

Latta Vintage

Ingredienti:

TORRONCINI TENERI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE. GUSTO VANIGLIA.
Ingredienti: MANDORLE (32%), cioccolato fondente (31%) (cacao 47% minimo) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di LATTE, emulsionante (lecitina di SOIA), aroma naturale (vaniglia)), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amidi, sciroppo di glucosio, miele, albume d’UOVO, aromi.

Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.

TORRONCINI TENERI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE. GUSTO CAFFE’.
Ingredienti: cioccolato fondente (32%) (cacao 47% minimo) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di LATTE, emulsionante (lecitina di SOIA), aroma naturale (vaniglia)), MANDORLE (29%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amidi, caffè (2%), sciroppo di glucosio, miele, albume d’UOVO, aroma.

Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.

TORRONCINI TENERI RICOPERTI DI CIOCCOLATO BIANCO. GUSTO ARANCIA.
Ingredienti: MANDORLE (33%), cioccolato bianco (30%) (cacao 30% minimo) (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante (lecitina di SOIA), aroma naturale (vaniglia)), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amidi, sciroppo di glucosio, miele, aromi, albume d’UOVO, succo di arancia disidratato (0.1%), acidificante (acido citrico).

Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.

TORRONCINI TENERI RICOPERTI DI CIOCCOLATO BIANCO. GUSTO LIMONE.
Ingredienti: MANDORLE (32%), cioccolato bianco (30%)(cacao 30% minimo) (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante (lecitina di SOIA), aroma naturale (vaniglia)), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amidi, sciroppo di glucosio, miele, aromi, albume d’UOVO, succo di limone disidratato (0.1%), aromi naturali (limone), acidificante (acido citrico).

Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.

CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA (cacao 26% minimo) CON NOCCIOLE INTERE
Ingredienti: zucchero, NOCCIOLE (28,5%), burro di cacao, pasta di cacao, LATTE intero in polvere (9%), emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale (vaniglia).

Può contenere altra frutta a guscio, albume d’uovo e arachidi.
FORMATO: 400 g

Valori medi per 100 gr di prodotto

VANIGLIA (MORBIDELLI)
Energia 2067 kJ / 500 kcal
Grassi 28 g
di cui: acidi grassi saturi 8,7 g
Carboidrati 50 g
di cui: zuccheri 44 g
Fibre 6,6 g
Proteine 9,3 g
Sale 0,04 g
CAFFE' (MORBIDELLI)
Energia 2037 kJ / 492 kcal
Grassi 27 g
di cui: acidi grassi saturi 8,4 g
Carboidrati 52 g
di cui: zuccheri 45 g
Fibre 6,2 g
Proteine 8,8 g
Sale 0,05 g
ARANCIA (MORBIDELLI)
Energia 2101 kJ / 508 kcal
Grassi 29 g
di cui: acidi grassi saturi 9,1 g
Carboidrati 53 g
di cui: zuccheri 47 g
Fibre 4 g
Proteine 9 g
Sale 0,12 g
LIMONE (MORBIDELLI)
Energia 2093 kJ / 506 kcal
Grassi 29 g
di cui: acidi grassi saturi 9 g
Carboidrati 53 g
di cui: zuccheri 48 g
Fibre 4 g
Proteine 9 g
Sale 0,12 g
GIANDUIA (ZANZIBAR)
Energia 2372 kJ / 568kcal
Grassi 39 g
di cui: acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 46 g
di cui: zuccheri 43 g
Fibre 4,4 g
Proteine 7,2 g
Sale 0,09 g