Mezzo Metro

All’interno della confezione trovi 300 g di torroncini Assortiti Sperlari, ogni torroncino è incartato singolarmente.
24 torroncini assortiti in 12 gusti differenti, Mezzo Metro di golosa bontà !

COMPRA

Mezzo Metro

Ingredienti:

MORBIDELLI ARANCIA O LIMONE TORRONCINI TENERI RICOPERTI DI CIOCCOLATO BIANCO. GUSTI ARANCIA E LIMONE
Ingredienti: mandorle (32%), cioccolato bianco (30%) (cacao 30% minimo) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale(vaniglia)), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amidi, sciroppo di glucosio, miele, aromi, albume d’uovo, succo di arancia disidratato (0.1%), succo di limone disidratato (0.1%), acidificante (acido citrico).

Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.

MORBIDELLI CAFFE’ TORRONCINI TENERI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE. GUSTO CAFFE’.
Ingredienti: cioccolato fondente (32%) (cacao 47% minimo) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di LATTE, emulsionante (lecitina di SOIA), aroma naturale (vaniglia)), MANDORLE (29%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amidi, caffè (2%), sciroppo di glucosio, miele, albume d’UOVO, aroma.

Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.

MORBIDELLI RICOPERTI FONDENTE O BIANCO TORRONCINI TENERI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE O BIANCO
Ingredienti: mandorle (32%), cioccolato fondente (31%) (cacao 47% minimo) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)) o cioccolato bianco (31%) (cacao 30% minimo) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amidi, sciroppo di glucosio, miele, albume d’uovo, aromi.

Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.

TORRONCINI CLASSICI RICOPERTI / TORRONCINI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE
Ingredienti: cioccolato fondente (32%)(cacao 47% minimo) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)), mandorle (31%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido, albume d’uovo, aroma.

Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.

MORBIDELLI CACAO RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE.
TORRONCINI TENERI AL CACAO CON CIOCCOLATO FONDENTE, RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE.

Ingredienti: cioccolato fondente (43%) (cacao 47% minimo) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)), nocciole (19,7%), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, pasta di cacao (1,8%), miele, amido, albume d’uovo.

Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.

MORBIDELLI CACAO RICOPERTI DI CIOCCOLATO BIANCO.
TORRONCINI TENERI AL CACAO CON CIOCCOLATO FONDENTE RICOPERTI DI CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti: cioccolato bianco (30,5%) (cacao 30% minimo) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)), nocciole (19,7%), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, cioccolato fondente (12,5%) (cacao 47% minimo) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)), pasta di cacao (1,8%), miele, amido, albume d’uovo.

Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.

ZANZIBAR FONDENTE
PRALINE DI CIOCCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLE

Ingredienti: cioccolato fondente (84%) (cacao 47% minimo) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)), nocciole (16%).

Può contenere altra frutta a guscio, albume d’uovo e arachidi.

ZANZIBAR GIANDUIA
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA
(cacao 26% minimo) CON NOCCIOLE INTERE
Ingredienti: zucchero, nocciole (28,5%), burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere (9%), emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia).

Può contenere altra frutta a guscio, albume d’uovo e arachidi.

PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA (cacao 26% minimo) RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE O BIANCO.
Ingredienti: cioccolato fondente (30%) (cacao 47% minimo) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)) o cioccolato bianco (30%) (cacao 30% minimo) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)), zucchero, nocciole (24%), burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere (5,9%), emulsionante (lecitina di soia), aroma).

Può contenere altra frutta a guscio, albume d’uovo e arachidi.
FORMATO: 300 g

Valori medi per 100 gr di prodotto

FONDENTE (MORBIDELLI)
Energia 2067 kJ / 500 kcal
Grassi 28 g
di cui: acidi grassi saturi 8,7 g
Carboidrati 50 g
di cui: zuccheri 44 g
Fibre 6,6 g
Proteine 9,3 g
Sale 0,04 g
CAFFE' (MORBIDELLI)
Energia 2037 kJ / 492 kcal
Grassi 27 g
di cui: acidi grassi saturi 8,4 g
Carboidrati 52 g
di cui: zuccheri 45 g
Fibre 6,2 g
Proteine 8,8 g
Sale 0,05 g
ARANCIA (MORBIDELLI)
Energia 2101 kJ / 508 kcal
Grassi 29 g
di cui: acidi grassi saturi 9,1 g
Carboidrati 53 g
di cui: zuccheri 47 g
Fibre 4 g
Proteine 9 g
Sale 0,12 g
LIMONE (MORBIDELLI)
Energia 2093 kJ / 506 kcal
Grassi 29 g
di cui: acidi grassi saturi 9 g
Carboidrati 53 g
di cui: zuccheri 48 g
Fibre 4 g
Proteine 9 g
Sale 0,12 g
GIANDUIA (ZANZIBAR)
Energia 2372 kJ / 568kcal
Grassi 39 g
di cui: acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 46 g
di cui: zuccheri 43 g
Fibre 4,4 g
Proteine 7,2 g
Sale 0,09 g
BIANCO (MORBIDELLI)
Energia 2108 kJ / 510 kcal
Grassi 29 g
di cui: acidi grassi saturi 9,1 g
Carboidrati 53 g
di cui: zuccheri 48 g
Fibre 4 g
Proteine 9 g
Sale 0,12 g
TORRONCINO CLASSICO RICOPERTO
Energia 2174 kJ / 519 kcal
Grassi 28 g
di cui: acidi grassi saturi 8,1 g
Carboidrati 54 g
di cui: zuccheri 49 g
Fibre 6,3 g
Proteine 9,6 g
Sale 0,02 g
CACAO RICOPERTO FONDENTE (MORBIDELLI)
Energia 2099 kJ / 501 kcal
Grassi 28 g
di cui: acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 55 g
di cui: zuccheri 52 g
Fibre 5,4 g
Proteine 5,3 g
Sale 0,02 g
CACAO RICOPERTO BIANCO (MORBIDELLI)
Energia 2143 kJ / 512 kcal
Grassi 28 g
di cui: acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 58 g
di cui: zuccheri 56 g
Fibre 2,9 g
Proteine 5,0 g
Sale 0,10 g
FONDENTE (ZANZIBAR)
Energia 2296 kJ / 550 kcal
Grassi 38 g
di cui: acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 43 g
di cui: zuccheri 40 g
Fibre 8,1 g
Proteine 6,2 g
Sale 0,02 g
GIANDUIA RICOPERTO FONDENTE (ZANZIBAR)
Energia 2342 kJ / 561 kcal
Grassi 38 g
di cui: acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 45 g
di cui: zuccheri 42 g
Fibre 5,8 g
Proteine 6,9 g
Sale 0,06 g
GIANDUIA RICOPERTO BIANCO (ZANZIBAR)
Energia 2385 kJ / 571 kcal
Grassi 39 g
di cui: acidi grassi saturi 16 g
Carboidrati 48 g
di cui: zuccheri 46 g
Fibre 3,2 g
Proteine 6,5 g
Sale 0,14 g