Mezzo Metro

Mezzo Metro di golosa bontà: 24 torroncini di 12 gusti differenti. Tutta la dolcezza della tradizione Sperlari unita a novità sempre più golose per conquistare i gusti di tutti.

COMPRA

Mezzo Metro

Ingredienti:

MORBIDELLI ARANCIA O LIMONE
TORRONCINI TENERI RICOPERTI DI CIOCCOLATO BIANCO. GUSTI ARANCIA E LIMONE

Ingredienti: cioccolato bianco (31%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia), mandorle (30%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido, miele, sciroppo di glucosio, aromi, albume d’uovo, succo di arancia disidratato (0,1%), succo di limone disidratato (0,1%), acidificante (acido citrico).

Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.

MORBIDELLI RICOPERTI FONDENTI O BIANCHI
TORRONCINI TENERI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE O BIANCO.

Ingredienti del torrone: mandorle (30%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido, miele, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, aromi. Ingredienti della ricopertura di cioccolato fondente: cioccolato fondente (31%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia). Ingredienti della ricopertura di cioccolato bianco: cioccolato bianco (31%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia).

Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.

TORRONCINI CLASSICI RICOPERTI / TORRONCINI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE
Ingredienti: cioccolato fondente (32%)(cacao 47% minimo) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)), mandorle (31%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido, albume d’uovo, aroma.

Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.

MORBIDELLI PISTACCHIO
TORRONCINI TENERI ALLE MANDORLE E PISTACCHI RICOPERTI.

Ingredienti: ricopertura a base di burro di cacao 30% (zucchero, burro di cacao 9%, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, concentrati di carota e spirulina, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle 15%, sciroppo di glucosio-fruttosio, pistacchi 10%, amido, sciroppo di glucosio, miele, albume d’uovo, aroma naturale.

Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.

MORBIDELLI RICOPERTI CARAMEL DORÈ SALATO
TORRONCINI TENERI RICOPERTI DI CIOCCOLATO BIANCO AL CARAMELLO

Ingredienti: cioccolato bianco al caramello 31% [zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, caramello in polvere 3% (latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, zucchero, grasso del latte, aroma naturale di vaniglia), latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato 0,4%, emulsionante (lecitina di girasole), pasta di cacao, sale 0,1%]; mandorle 25%; zucchero; sciroppo di glucosio-fruttosio; amido; granella di fave di cacao 4%; miele; sciroppo di glucosio; albume d’uovo; aroma.

Può contenere altra frutta a guscio, soia e arachidi.

ZANZIBAR FONDENTE
PRALINE DI CIOCCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLE

Ingredienti: cioccolato fondente (84%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia), nocciole (16%).

Può contenere altra frutta a guscio, albume d’uovo e arachidi.

ZANZIBAR GIANDUIA
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA
(cacao 26% minimo) CON NOCCIOLE INTERE
Ingredienti: zucchero, nocciole (28,5%), burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia).

Può contenere altra frutta a guscio, uova e arachidi.

ZANZIBAR GIANDUIA RICOPERTI FONDENTE O BIANCO
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE O BIANCO.

Ingredienti del cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia: zucchero, nocciole (24%), burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.
Ingredienti della ricopertura di cioccolato fondente: cioccolato fondente (30%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia). Ingredienti della ricopertura di cioccolato bianco: cioccolato bianco (30%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia).

Può contenere altra frutta a guscio, uova e arachidi.

ZANZIBAR FONDENTE
PRALINE DI CIOCCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLE

Ingredienti: cioccolato fondente (84%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia), nocciole (16%).

Può contenere altra frutta a guscio, uova e arachidi.

ZANZIBAR GIANDUIA
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA CON NOCCIOLE INTERE

Ingredienti: zucchero, nocciole (28,5%), burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.

Può contenere altra frutta a guscio, albume d’uovo e arachidi.

ZANZIBAR GIANDUIA RICOPERTI FONDENTE O BIANCO
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE O BIANCO

Ingredienti del cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia: zucchero, nocciole (24%), burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.
Ingredienti della ricopertura di cioccolato fondente: cioccolato fondente (30%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia). Ingredienti della ricopertura di cioccolato bianco: cioccolato bianco (30%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia).

Può contenere altra frutta a guscio, albume d’uovo e arachidi.

ZANZIBAR GIANDUIA RICOPERTI CARAMEL DORÈ SALATO
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA RICOPERTE DI CIOCCOLATO BIANCO AL CARAMELLO

Ingredienti: cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia 52% [zucchero, nocciole 8%, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia]; cioccolato bianco al caramello 30% [zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, caramello in polvere 3% (latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, zucchero, grasso del latte, aroma naturale di vaniglia), latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato 0,4%, emulsionante (lecitina di girasole), pasta di cacao, sale 0,1%]; nocciole intere 15%; granella di caramello croccante 3% [zucchero, burro di cacao, amido di riso, agente lievitante (carbonato acido di sodio), aroma naturale].

Può contenere altra frutta a guscio, uova e arachidi.
FORMATO: 300 g

Valori medi per 100 gr di prodotto

FONDENTE (MORBIDELLI)
Energia 2088 kJ / 497 kcal
Grassi 26 g
di cui: acidi grassi saturi 7,8 g
Carboidrati 52 g
di cui: zuccheri 46 g
Fibre 6,2 g
Proteine 9,0 g
Sale 0,02 g
BIANCO (MORBIDELLI)
Energia 2132 kJ / 507 kcal
Grassi 26 g
di cui: acidi grassi saturi 8,1 g
Carboidrati 56 g
di cui: zuccheri 50 g
Fibre 3,6 g
Proteine 8,7 g
Sale 0,10 g
ARANCIA (MORBIDELLI)
Energia 2132 kJ / 507 kcal
Grassi 27 g
di cui: acidi grassi saturi 8,2 g
Carboidrati 55 g
di cui: zuccheri 49 g
Fibre 3,6 g
Proteine 8,7 g
Sale 0,10 g
LIMONE (MORBIDELLI)
Energia 2130 kJ / 507 kcal
Grassi 27 g
di cui: acidi grassi saturi 8,2 g
Carboidrati 55 g
di cui: zuccheri 49 g
Fibre 3,6 g
Proteine 8,7 g
Sale 0,10 g
PISTACCHIO (MORBIDELLI)
Energia 2078 kJ / 495 kcal
Grassi 24 g
di cui: acidi grassi saturi 8,2 g
Carboidrati 60 g
di cui: zuccheri 53 g
Fibre 2,9 g
Proteine 7,6 g
Sale 0,10 g
CARAMEL DORÈ SALATO (MORBIDELLI)
Energia 2111 kJ / 502 kcal
Grassi 26 g
di cui: acidi grassi saturi 8,9 g
Carboidrati 53 g
di cui: zuccheri 48 g
Fibre 3,8 g
Proteine 9,4 g
Sale 0,18 g
TORRONCINO CLASSICO RICOPERTO
Energia 2183 kJ / 521 kcal
Grassi 29 g
di cui: acidi grassi saturi 8,3 g
Carboidrati 53 g
di cui: zuccheri 48 g
Fibre 6,4 g
Proteine 9,8 g
Sale 0,02 g
FONDENTE (ZANZIBAR)
Energia 2296 kJ / 550 kcal
Grassi 38 g
di cui: acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati 43 g
di cui: zuccheri 40 g
Fibre 8,1 g
Proteine 6,2 g
Sale 0,02 g
GIANDUIA (ZANZIBAR)
Energia 2372 kJ / 568 kcal
Grassi 39 g
di cui: acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 46 g
di cui: zuccheri 43 g
Fibre 4,4 g
Proteine 7,2 g
Sale 0,09 g
GIANDUIA RICOPERTO FONDENTE (ZANZIBAR)
Energia 2342 kJ / 561 kcal
Grassi 38 g
di cui: acidi grassi saturi 16 g
Carboidrati 45 g
di cui: zuccheri 42 g
Fibre 5,7 g
Proteine 6,8 g
Sale 0,06 g
CARAMEL DORÈ SALATO (ZANZIBAR)
Energia 2355 kJ / 564 kcal
Grassi 38 g
di cui: acidi grassi saturi 15 g
Carboidrati 47 g
di cui: zuccheri 45 g
Fibre 3,1 g
Proteine 7,6 g
Sale 0,21 g
GIANDUIA RICOPERTO BIANCO (ZANZIBAR)
Energia 2385 kJ / 571 kcal
Grassi 39 g
di cui: acidi grassi saturi 16 g
Carboidrati 48 g
di cui: zuccheri 46 g
Fibre 3,2 g
Proteine 6,5 g
Sale 0,14 g