Sperlari si tinge di rosa… con il cioccolato Ruby!

Il cioccolato di copertura Ruby entra come novità assoluta nella nostra fabbrica di Cremona e da oggi, 15 settembre 2020, è in produzione… Alla conquista delle famiglie italiane!

L’offerta di Sperlari per il Natale 2020 sarà impreziosita da un nuovo tipo di cioccolato rosa, anzi ruby!  

Una  piccola rivoluzione nel mondo del cioccolato, perché non deve la sua tonalità rosata a coloranti artificiali, ma alla Ruby cocoa bean. Un particolare tipo di fava di cacao coltivata in alcune località del mondo e lavorata da Barry Callebaut, storica maison di cioccolato belga, attraverso un particolare processo in grado di valorizzarne aroma e colore…

Una nuova esperienza di cioccolato per Morbidelli e stecca ricoperta, che è anche un prodotto dal colore naturale!

Fatto in Italia. Da sempre. Con Galatine, Saila e Sperlari Gran Gelées portiamo l’italianità al cuore dei consumatori

Fatto in Italia. Da sempre è il claim protagonista dei pack, nei punti vendita e in comunicazione per i nostri brand Galatine, Saila e Sperlari Gran Gelées.  Un progetto costruito guardando alle sfide lanciate dal COVID -19 al largo consumo: in un contesto di incertezza e potenzialmente soggetto a cambiamenti repentini, Sperlari vuole rafforzare lo spirito di comunità, comunicare trasparenza e supportare i […]

Sperlari tra le prime sei aziende del settore dolciario dove lavorare è bello!

Sperlari tra le prime sei aziende del settore dolciario dove lavorare è bello! A rilevarlo è la Ricerca di ITQF, l’Istituto Tedesco Qualità Finanza, che ha considerato una platea di oltre 2000 aziende, di cui solo 300 sono risultate le migliori e premiate con il sigillo Top Job-Best Employer 2021! «Mediante algoritmi sono stati cercati su tutto il […]