Torrone

Tradizione, sapore, fragranza e qualità. Da oltre 180 anni il Torrone Sperlari delizia i palati di grandi e piccini. Una vera e propria icona…Non c’è Natale senza il torrone Sperlari!

Torroni Classici

La ricetta tradizionale del torrone nella versione classica o morbida

Tenero Cacao e Nocciole

Torrone morbido alla nocciola, con cacao nell’impasto e granella di nocciole in superficie.

Classico alle Mandorle – Qualità Superiore

La versione del torrone classico di Cremona in un’edizione speciale: una sublime croccantezza di mandorle al naturale avvolte nella dolcezza del miele. Con alte percentuali di mandorle (55%) e miele (30%).

Tenero alle Mandorle – Qualità Superiore

La versione del torrone tenero di Cremona in un’edizione speciale: una squisita morbidezza di mandorle al naturale avvolte nella dolcezza del miele. Con alte percentuali di mandorle (51%).

Classico alla Mandorla

Il torrone classico di Cremona alle mandorle. Friabile, tra note speziate e un fondo d’agrumi; un inizio di cannella e fragrante mandorla tostata, un cuore intenso di miele dolce e fiorito, una nota finale di limone.

Tenero alla Mandorla

Il torrone morbido di Cremona alle mandorle. Subito una nota di fresco limone, poi un dolcissimo miele abbraccia la mandorla tostata e l’aroma finale con una nota vanigliata.

Classico alla Nocciola

Il torrone classico di Cremona alle nocciole. Friabile, con spezie, agrumi e vaniglia che avvolgono la nocciola. Prima la fragranza delle nocciole, poi un gioco tra il dolce miele, il profumo della nocciola e della cannella, infine il delicato piacere di limone e aroma vanigliato.

Tenero alla Nocciola

Il torrone morbido di Cremona alle nocciole. Tenerezza di nocciole, morbida e vivace, tra limone e aroma vanigliato. Morbido. Subito la nocciola corposa e croccante, poi il limone avvolto di dolcezza, infine profumato aroma vanigliato.

Tenero Pistacchio

La dolce arrendevolezza del tenero torrone avvolge e svela il raffinato profumo dei pistacchi.

Torroni Ricoperti

Un cuore di delizioso torrone ricoperto da un guscio
di croccante cioccolato

Classico alla Mandorla Ricoperto di Cioccolato Fondente

Il torrone classico di Cremona alle mandorle, ricoperto di cioccolato fondente. Un gioco di contrasti tra fiorita dolcezza e amaro fondente: il cuore friabile, ricoperto da un guscio di croccante cioccolato fondente, poi la mandorla fragrante, infine una fusione armonica tra il piacere amaro del cioccolato e quello fiorito del miele.

Tenero alla Mandorla Ricoperto di Cioccolato Fondente

Il torrone morbido di Cremona alle mandorle, ricoperto di cioccolato fondente. Morbido piacere di miele, limone e mandorla, avvolti dal cioccolato fondente: fuori croccante fondente, dentro un morbido cuore di mandorla tostata e dolce miele. Permane il piacevole e amarognolo gusto del fondente.

Classico alla Nocciola Ricoperto di Cioccolato Fondente

Il torrone classico di Cremona alle nocciole, ricoperto di cioccolato fondente. Cannella e profumate nocciole in un abbraccio di cioccolato fondente: cuore friabile avvolto da un croccante cioccolato fondente. Poi note di complicità tra cannella, dolce miele e profumata nocciola. Velato sentore di miele.

Tenero alla Nocciola Ricoperto di Cioccolato Fondente

Il torrone morbido di Cremona alle nocciole, ricoperto di cioccolato fondente. Il fondente custodisce le nocciole croccanti, il morbido miele e la nota di limone: prima l’incontro con il cioccolato fondente e l’intenso limone, poi la morbidezza del miele e l’inconfondibile gusto delle nocciole. Permane il piacevole e amarognolo gusto del fondente.

Tenero Mandorla ricoperto di cioccolato Ruby

La morbida dolcezza di mandorle e miele, avvolta da un cioccolato dal gusto e dal colore sorprendenti

Nocciolati Zanzibar

Il profumo del cioccolato incontra
i nostri migliori ingredienti

Classico

Il morbido torrone al cioccolato gianduia, con nocciole intere. Una perfetta armonia tra ricco e vellutato gianduia all'inizio, poi croccanti nocciole tostate e profumo di cacao.

Fondente

Il torrone al cioccolato fondente. Croccante e lucente, con profumate nocciole immerse in un raffinato fondente: subito il sentore dell'amaro fondente, poi le profumate e croccanti nocciole e, infine, una leggera nota di finissima vaniglia.

Extra

Il torrone al cioccolato gianduia, ricoperto di cioccolato fondente. Una vellutata dolcezza circondata da cioccolato fondente: subito il fondente, croccante al taglio, poi vellutato gianduia e vivaci nocciole tostate, infine cremoso cioccolato al latte.

Mandorle

Il cremoso torrone al cioccolato gianduia, con mandorle intere. Avvolgente gianduia tra ricche mandorle e vaniglia. Prima la delicatezza del cioccolato al latte, poi croccanti e delicate mandorle con leggera vaniglia, infine il profumo del gianduia.

Caffè

Il morbido torrone al cioccolato gianduia, con chicchi di caffè interi. L'aroma del caffè esaltato da un vellutato gianduia: subito un intenso caffè arricchito dalla copertura del cioccolato fondente, poi fragranti nocciole avvolte da un ricco gianduia, infine cremoso cioccolato al latte.

Pistacchi

Carezza dolce e vellutata di morbido gianduia accompagna la scoperta di raffinati e fragranti pistacchi

Zanzibar Fondente Pistacchio

La profondità del fondente racchiude vivaci pistacchi pralinati.