Torrone

Tradizione, sapore, fragranza e qualità. Da oltre 185 anni il Torrone Sperlari delizia i palati di grandi e piccini. Una vera e propria icona…Non c’è Natale senza il torrone Sperlari!

Torroni Classici

La ricetta tradizionale del torrone nella versione classica o morbida.

L'INTENSO - Tenero alla Mandorla

Un torrone tenero dalla consistenza ancora più malleabile, una ricetta esclusiva con mandorle e crema di mandorle per un’esperienza di gusto intensa.

Classico alla Mandorla

Il torrone classico di Cremona alle mandorle. Friabile, tra note speziate e un fondo d’agrumi; un inizio di cannella e fragrante mandorla tostata, un cuore intenso di miele dolce e fiorito, una nota finale di limone.

Tenero alla Mandorla

Il torrone morbido di Cremona alle mandorle. Subito una nota di fresco limone, poi un dolcissimo miele abbraccia la mandorla tostata e l’aroma finale con una nota vanigliata.

Classico alla Nocciola

Il torrone classico di Cremona alle nocciole. Friabile, con spezie, agrumi e vaniglia che avvolgono la nocciola. Prima la fragranza delle nocciole, poi un gioco tra il dolce miele, il profumo della nocciola e della cannella, infine il delicato piacere di limone e aroma vanigliato.

Tenero alla Nocciola

Il torrone morbido di Cremona alle nocciole. Tenerezza di nocciole, morbida e vivace, tra limone e aroma vanigliato. Morbido. Subito la nocciola corposa e croccante, poi il limone avvolto di dolcezza, infine profumato aroma vanigliato.

Tenero alle Mandorle e Pistacchio

La dolce arrendevolezza del tenero torrone avvolge e svela il raffinato profumo dei pistacchi e delle mandorle.

Torroni Ricoperti

Sperlari reinterpreta per te le migliori ricette della tradizione, usando solo ingredienti selezionati, per una golosità unica.

Tenero Mandorla Pera e Cannella Ricoperto cioccolato bianco

Una golosa copertura di cioccolato bianco racchiude tenero torrone con mandorle, impreziosito dalla morbida dolcezza di cubetti alla pera e dalle note speziate della cannella.

Torrone Tenero Mandorla con scaglie di fave di cacao Ricoperto di Caramel Dorè salato

Il gusto del Caramel Dorè Salato avvolge un cuore di impasto di torrone morbido con mandorle e scaglie di fave di cacao, che con la loro nota amarognola, rendono l’esperienza ancora più unica e intensa.

Torrone Tenero Mandorla e Pistacchio Ricoperto al gusto di Pistacchio

Torrone Tenero mandorla e pistacchio ricoperto al gusto di pistacchio. Croccanti pistacchi avvolti in una morbida dolcezza punteggiata di mandorle.

Classico alla Mandorla Ricoperto di Cioccolato Fondente

Il torrone classico alle mandorle, ricoperto di cioccolato fondente. Un gioco di contrasti tra fiorita dolcezza e amaro fondente: il cuore friabile, ricoperto da un guscio di croccante cioccolato fondente, poi la mandorla fragrante, infine una fusione armonica tra il piacere amaro del cioccolato e quello fiorito del miele.

Tenero alla Mandorla Ricoperto di Cioccolato Fondente

Il torrone morbido alle mandorle, ricoperto di cioccolato fondente. Morbido piacere di miele, limone e mandorla, avvolti dal cioccolato fondente: fuori croccante fondente, dentro un morbido cuore di mandorla tostata e dolce miele. Permane il piacevole e amarognolo gusto del fondente.

Tenero alla Nocciola Ricoperto di Cioccolato Fondente

Il torrone morbido alle nocciole, ricoperto di cioccolato fondente. Il fondente custodisce le nocciole croccanti, il morbido miele e la nota di limone: prima l’incontro con il cioccolato fondente e l’intenso limone, poi la morbidezza del miele e l’inconfondibile gusto delle nocciole. Permane il piacevole e amarognolo gusto del fondente.

Nocciolati Zanzibar

Il profumo del cioccolato incontra
i nostri migliori ingredienti.

Zanzibar Specialità – Cuor di Nocciola

Tutta la cremosità della pasta di nocciole si unisce alla dolcezza del cioccolato bianco per un gusto delicato, impreziosito da nocciole e granella di caramello croccante per una consistenza sorprendente.

Zanzibar Specialità - Caramel Dorè Salato

Dall’incontro di gianduia e caramello salato nasce Zanzibar Caramel Dorè Salato: un goloso ripieno gianduia con nocciole intere e granella di caramello croccante, ricoperto dal gusto intenso del caramel dorè salato per un’esperienza unica.

Zanzibar Specialità - Pistacchi Gianduia

Carezza dolce e vellutata di morbido gianduia accompagna la scoperta di raffinati e fragranti pistacchi.

Zanzibar Specialità - Pistacchi Fondente

La profondità del fondente racchiude vivaci pistacchi pralinati.

Extra Bianco

Cremoso cioccolato gianduia con vivaci nocciole tostate, il tutto avvolto da una golosa copertura di ciocclato bianco.

Classico

Il morbido torrone al cioccolato gianduia, con nocciole intere. Una perfetta armonia tra ricco e vellutato gianduia all'inizio, poi croccanti nocciole tostate e profumo di cacao.

Fondente

Il torrone al cioccolato fondente. Croccante e lucente, con profumate nocciole immerse in un raffinato fondente: subito il sentore dell'amaro fondente, poi le profumate e croccanti nocciole e, infine, una leggera nota di finissima vaniglia.

Extra

Il torrone al cioccolato gianduia, ricoperto di cioccolato fondente. Una vellutata dolcezza circondata da cioccolato fondente: subito il fondente, croccante al taglio, poi vellutato gianduia e vivaci nocciole tostate, infine cremoso cioccolato al latte.